ANIMALS.IN.UA

Честно о жизни животных в Украине

• Вы не зашли.

#1 03-09-2008 17:35:39

Administrator
Administrator

Ищете домашнего питомца? Подарите свою любовь бездомным и потеряшкам!

В базе данных WWW.ANIMALS.IN.UA множество обездоленных животных, которые ищут любящего и заботливого хозяина.
Сделайте этот мир лучше! Если Вы находитесь в поисках верного друга - просмотрите базу СЛУЖБЫ ПОИСКА ЖИВОТНЫХ НАШЕГО САЙТА.

Неактивен

#2 11-10-2008 20:04:26

Елена
Иногда здесь

Re: Ищете домашнего питомца? Подарите свою любовь бездомным и потеряшкам!

Я в свое время взяла собаку из приюта . Этот замечательный пес уже 5 лет со мной . Скажите , а были ли случаи , что бы чеоез ваш сайт животные находили хозяев ? Я тоже недавно разместила фото двух собачек из Одесского приюта . У вас есть возможность этих животных так же размещать и на других сайтах и делаете ли вы это доброе дело ?

Неактивен

#3 20-11-2008 11:21:03

Vera
Проходил мимо

Re: Ищете домашнего питомца? Подарите свою любовь бездомным и потеряшкам!

Мы рады, что Animals.in.ua стал местом для поиска потерявшихся животных и местом обретения ими своих новых хозяев.
Сегодня мы можем констатировать, что в среднем пару раз в месяц люди находят домашних питомцев именно через этот сайт.
Мы будем делать все, что в наших силах, чтобы улучшать эту статистику.
Со своей стороны, конечно, хотелось бы, чтобы Вы находили у себя время и силы, а их нужно не так уж много, чтобы не только проинформировать нас об этом радостном событии, но и прислать свои фото и историю поиска животного - это поможет нам стать лучше и вдохновит других - искать и находить своих любимцев!

Неактивен

Board footer